L'anno scorso ho deciso di mangiare poca carne rossa. Così... mi era venuta l'idea di "disintossicarmi". Mi vantavo di stare meglio e di sentirmi più leggera, meno appesantita, più sana.
Autunno 2010 analisi del sangue: ANEMICA. Ok ok...mi sa che devo riprendere la dieta delle carni rosse. Via la balla stratosferica dell' "intossicazione" da carni rosse e diamoci alla pazza gioia con braciole, scottate di cavallo, filetto al sangue, svizzere ai ferri, spezzatino di vitello, bresaola, carne salada, sfilaccetti crudi.... eccomi tornata alla mia dieta della carne...alla quale mi aveva indirizzato mio padre fin da piccola, tanto che mangiavo solo carne, che chiamavo " il ciccio". "Voglio il ciccio, voglio ciccio" e in un'occasione mio padre alle prese con la mia richiesta insistente, dovuta al fatto di avere davanti un uovo alla coque, colto da un lampo di genio mi disse "Ecco il ciccio-uovo!". Ho sgranato gli occhioni e aperto la bocca... Da allora ho scoperto le uova! Poi pian piano sono arrivate anche le verdure e, infine, la frutta! W la dieta alimentare!
Nessun commento:
Posta un commento